Der Projektchor Lippinghausen

Unser Chor besteht nun schon seit etwa 20 Jahren. Wir sind ein gemischter Chor und singen unter der engagierten Leitung von Ralf Tautz vierstimmig.

Obwohl wir immer in der Ev. Luth. Kirche Lippinghausen proben und oft zur Unterstützung besonderer Gottesdienste eingeladen werden, verstehen wir uns nicht als Kirchenchor.

Wir sind ca. 20 Sängerinnen und Sänger und bei den Proben sind meist auch alle anwesend. Wir singen aus Spaß an der Freude und dabei doch mit wachsendem Anspruch. Wir sind immer offen für interssierte Mitsänger*innen, die gerne Evergreens, Gospels, Pop und auch christliche Lieder singen.

Zweimal im Jahr treffen wir uns zum gemeinsamen Feiern. Jeder bringt immer etwas zum Essen mit und nach Speis´ und Trank wird oft noch gesungen, gelacht und geplaudert.

Mehr Infos zu den Proben findest Du hier:

„Oh, Musik, in deine Tiefen legen wir unsere Herzen und Seelen nieder. Du hast uns gelehrt, mit unseren Augen zu sehen und mit unseren Herzen zu hören.“

KHALIL GIBRAN

Feedback zu unserem Zuhause-Chor

Neugierig?

Wir sind immer auf der Suche nach neuen Stimmen. Wenn Du Lust hast mitzusingen, melde Dich bei uns!